Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Dimakan dengan nasi hangat dan kerupuk, enak banget.
Langkah 1
Goreng ikan lele hingga matang, tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum dan layu.
Langkah 3
Masukkan potongan tomat, tumis hingga layu.
Langkah 4
Tambahkan air, masak hingga mendidih.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa.
Langkah 6
Setelah rasa pas, masukkan ikan lele. Masak sampai bumbu meresap.
Langkah 7
Terakhir masukkan irisan daun bawang. Masak sampai layu dan sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua