Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Tambahkan perasan jeruk nipis saat akan disajikan.
Blender
Langkah 1
Bumbui ikan dengan garam, kaldu jamur dan jeruk nipis, marinasi ikan sekitar 15 menit.
Langkah 2
Goreng ikan hingga matang dan keemasan, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Haluskan bumbu dengan cara diulek atau diblender.
Langkah 4
Tumis bumbu halus dan kayu manis hingga bumbu matang dan harum.
Langkah 5
Tuang air dan kecap manis, aduk rata.
Langkah 6
Setelah mendidih masukkan ikan, garam, gula pasir dan kaldu jamur.
Langkah 7
Masak hingga ikan meresap dan tambahkan irisan seledri, koreksi rasanya. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua