Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Enak sekali dinikmati dengan sepiring nasi putih hangat.
Piring
Cobek
Kuas
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Kerat-kerat badan ikan, lalu bumbui dengan garam, kaldu jamur dan jeruk nipis.
Langkah 2
Goreng ikan hingga matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Ulek kasar cabai rawit, cabai hijau, bawang merah, bawang putih dan tomat.
Langkah 4
Lalu tumis dan tambahkan juga daun salam, lengkuas, garam, gula pasir dan kaldu ,tumis hingga matang dan koreksi rasanya.
Langkah 5
Tata ikan di cobek atau piring, lalu siram dengan sambal yang sudah ditumis, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua