Iddiyah_gema
5.0
(1 Rating)
Enak, cocok buat bekal sekolah anak-anak.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan patin, lalu buang tulang ikan, kucuri dengan jeruk nipis.
Langkah 2
Kocok lepas telur, beri sedikit garam.
Langkah 3
Masukkan ikan ke dalam telur yang sudah dikocok.
Langkah 4
Baluri dengan tepung kering.
Langkah 5
Goreng sampai kuning keemasan.
Langkah 6
Tumis semua bahan saus asam manis.
Langkah 7
Tambahkan air, garam dan kaldu bubuk, masak sampai kuah mendidih dan cabe layu.
Langkah 8
Tata di piring, siram dengan saus asam manis, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua