Retno Adiesty
5.0
(1 Rating)
Enak.
Langkah 1
Bilas ikan patin hingga bersih, lalu beri air perasan jeruk nipis, aduk rata, diamkan sekitar 10 menit.
Langkah 2
Tumis bumbu halus hingga harum, tambahkan bawang bombay, daun jeruk, serai dan jahe, aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan air dan cabe rawit merah, masak hingga airnya mendidih, lalu masukkan garam, gula pasir dan kaldu bubuk, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan ikan patin, aduk rata, masak hingga ikan matang.
Langkah 5
Tambahkan potongan daun bawang dan tomat merah, aduk rata, angkat lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua