Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Membuat makan semakin berselera.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih daun kencur, lalu iris halus.
Langkah 2
Goreng ikan peda sampai matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih menggunakan sedikit minyak bekas menggoreng ikan peda sampai harum.
Langkah 4
Masukkan irisan tomat dan cabai, aduk-aduk sebentar sampai sedikit layu, lalu tuang air.
Langkah 5
Setelah mendidih masukkan ikan peda goreng dan daun kencur.
Langkah 6
Tambahkan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur. Masak sampai ikan meresap, icip rasanya dan siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua