Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Yummy banget.
Langkah 1
Kukus jagung hingga empuk lalu angkat dan tiriskan kemudian sisihkan.
Langkah 2
Siapkan wadah, masukkan tepung tapioka dan krimer kental manis.
Langkah 3
Tambahkan keju parut dan margarin.
Langkah 4
Tuang susu cair dan garam, aduk rata.
Langkah 5
Masak dengan api kecil sambil sesekali diaduk sampai adonan tercampur rata.
Langkah 6
Tambahkan jagung kukus, aduk rata.
Langkah 7
Masak hingga adonan mengental. Koreksi rasanya dan matikan api.
Langkah 8
Tuang jagung susu ke dalam cup lalu taburi dengan keju parut.
Langkah 9
Masukkan ke dalam lemari es, sajikan dingin lebih nikmat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua