Emma zainal bakhri
5.0
(4 Rating)
" Renyah,dan cocok buat lauk 😋 enak dan crispy 👌
Langkah 1
Siapkan jamur tiram, kemudian suwir-suwir lalu cuci bersih, kemudian tiriskan.
Langkah 2
Campur semua bahan pencelup basah, kemudian aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Kemudian masukkan jamur kedalam bahan pencelup.
Langkah 4
Campur semua bahan pencelup kering,lalu aduk rata, setelah itu balur kembali jamur tiram kedalam tepung kering, sambil di cubit-cubit dan terbalut tepung kering dengan merata.
Langkah 5
Lakukan hingga adonan habis.
Langkah 6
Panaskan minyak, lalu masukan jamur tiram yang sudah di balut tepung tadi.
Langkah 7
Goreng hingga kering kecoklatan, lalu angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua