Angken Keenan
5.0
(1 Rating)
Jamurnya awet banget crispynya, kalau tidak mau pakai telur bisa skip dan ditambah komposisi airnya. Devina's recipe.
Langkah 1
Cuci bersih jamur, rendam dengan garam lalu bilas. Peras jamur lalu bersihkan dengan kain.
Langkah 2
Campur semua adonan basah, konsistensi agak cair.
Langkah 3
Pada wadah terpisah, aduk juga bahan kering.
Langkah 4
Celupkan jamur yang sebelumnya sudah diperas kembali.
Langkah 5
Benamkan jamur ke dalam tepung, tekan agar tepung menempel. Sedikit dipipihkan dan dilebarkan.
Langkah 6
Goreng di minyak yang sudah panas lalu masukkan jamur, goreng sampai kecokelatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua