Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Bumbunya langsung cemplung tanpa tumis enak banget lho.
2 papan petai
2 papan menjes
1 buah terong ungu
1 1/2 sdt kaldu bubuk
1/2 sdt garam
1/2 sdt lada bubuk
1/2 sdt gula pasir
35 ml santan instan
650 ml air
4 buah cabai hijau besar
4 siung bawang merah
4 siung bawang putih
Langkah 1
Siapkan menjes, terong, petai, dan bumbu iris.
Langkah 2
Didihkan air bersama bumbu iris.
Langkah 3
Masukkan terong, masak hingga mendidih.
Langkah 4
Masukkan menjes, kaldu bubuk, lada bubuk, dan gula pasir. Masak hingga mendidih dan setengah matang.
Langkah 5
Masukkan petai dan santan instan, aduk rata.
Langkah 6
Masak hingga matang, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua