Vicky Dwi Lestari
5.0
(1 Rating)
Enaaak... bikin nambah nasi🤤
Kuas
Langkah 1
Potong - potong tempe lalu kukus selama 5 menit. Sisihkan.
Langkah 2
Iris cabe hijau, rawit, bawang merah, bawang putih, geprek sereh dan lengkuas.
Langkah 3
Goreng udang rebon sampai harum dan kering. Sisihkan.
Langkah 4
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Langkah 5
Masukkan dalam air mendidih bawang tumis, tempe, cabe ijo dan merah juga udang rebon masak selama 15 menit/sampai cabrme tidak bau langu dan matang.
Langkah 6
Tambahkan, garam, gula dan krimer nabati. Aduk rata koreksi rasa dan siap disajikan😍
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!