daisak nisrina7
5.0
(1 Rating)
Btw, ini sambel hijau khas Padang ya
Langkah 1
Cuci bersih semua cabai dan tomat lalu potong-potong
Langkah 2
Rebus semua cabai dan tomat yang sudah dipotong tadi, setelah 5 menit lalu ulek kasar cabai yang sudah direbus
Langkah 3
Sambil menunggu menggoreng jantung ayam, iris bawang merah & putih
Langkah 4
Masukan bawang merah & putih yang sudah diiris tadi sampai warna kecoklatan lalu masukan daun jeruk yang sudah dirobek asal
Langkah 5
Lalu masukan cabai yang sudah diulek kasar tadi dan masukan jantung ayam yang sudah digoreng tadi
Langkah 6
Tambahkan garam, lada bubuk dan penyedap
Langkah 7
Jantung ayam cabai hijau merah siap disajikan dengan nasi hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua