Nawang
5.0
(1 Rating)
Nikmat...👌
Langkah 1
Cuci jantung ayam sampai bersih. Tiriskan.
Langkah 2
Beri garam, lada bubuk dan kaldu jamur. Aduk sampai rata.
Langkah 3
Siapkan tepung beras, tepung terigu, bubuk cabe, garam, lada bubuk, dan kaldu bubuk. Aduk sampai semua merata.
Langkah 4
Ambil 3 sdm tepung bumbu, buat adonan cair. Masukkan jantung ayam, aduk sampai rata.
Langkah 5
Ambil jantung ayam secukupnya, masukkan dalam tepung bumbu.
Langkah 6
Balur jantung ayam sampai tertutup.
Langkah 7
Goreng jantung ayam, sampai kering.
Langkah 8
Angkat dan tiriskan. Siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua