Japanese Crunchy Potato Wedges

Resep Japanese Crunchy Potato Wedges

Sriwidi

Sriwidi

5.0

(1 Rating)

Saya pakai tepung bumbu GF, sudah ada rumput laut dan chia seeds.

Bahan Utama

4 bh kentang

10 sdm tepung bumbu japanese crunchy

Secukupnya air

Secukupnya coconut oil

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih kentang, tidak perlu dikupas lalu potong- potong jadi beberapa bagian.

Langkah 1

Cuci bersih kentang, tidak perlu dikupas lalu potong- potong jadi beberapa bagian.

Rebus kentang setengah matang, tiriskan.

Langkah 2

Rebus kentang setengah matang, tiriskan.

Siapkan tepung bumbu lalu tuang air secukupnya, tidak terlalu cair atapun kental.

Langkah 3

Siapkan tepung bumbu lalu tuang air secukupnya, tidak terlalu cair atapun kental.

Balur kentang satu persatu dengan adonan tepung.

Langkah 4

Balur kentang satu persatu dengan adonan tepung.

Panaskan coconut oil lalu goreng sampai matang dan crunchy. Sajikan.

Langkah 5

Panaskan coconut oil lalu goreng sampai matang dan crunchy. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait