laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Enak dan mudah dibuat, sajikan dingin lebih nikmat.
Advertisement
Langkah 1
Kupas dan potong-potong jambu merah.
Langkah 2
Masukkan jambu merah dan air ke dalam blender. Proses sampai halus.
Langkah 3
Saring jus jambu ke dalam panci. Tambahkan serbuk jelly dan gula pasir. Aduk rata.
Langkah 4
Lalu rebus dengan api sedang sambil diaduk-aduk sampai mendidih. Matikan kompor, diamkan 3 menit agar uap panas hilang.
Langkah 5
Masukkan fruit acid, aduk sampai rata.
Langkah 6
Tuang dalam cetakan, biarkan sampai set. Bisa disajikan langsung atau simpan terlebih dahulu di lemari es.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua