tyasratno
5.0
(1 Rating)
Yaitu singkong yang diparut, diisi dengan gula merah
Sendok
Langkah 1
Kupas singkong. Kemudian cuci sampai bersih.
Langkah 2
Kemudian parut. Menggunakan parutan kelapa. Setelah selesai, tambahkan kelapa parut, garam, gula pasir. Aduk sampai rata.
Langkah 3
Ambil sesendok adonan, pipihkan. Isi dengan gula merah sisir.
Langkah 4
Tutup dan bentuk lonjong atau sesuai selera anda.. Lakukan sampai adonan habis.
Langkah 5
Goreng di minyak panas, dengan api kecil saja agar bagian dalam matang merata. Goreng sampai matang kuning kecoklatan. Angkat lalu tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua