Vhita Hani
5.0
(4 Rating)
Makanan ini kesukaan ibuku dulu. Ternyata bikinnya mudah dan cepat. Bisa banget buat dijadiin menu takjil.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan singkong kupas. Cuci bersih dan tiriskan, lalu parut halus. Jika singkong terlalu berair sebaiknya diperas dahulu.
Langkah 2
Campur dengan kelapa parut dan garam. Aduk sampai rata.
Langkah 3
Iris gula merah secukupnya.
Langkah 4
Ambil secukupnya adonan, pipihkan dan beri irisan gula merah.
Langkah 5
Bentuk lonjong.
Langkah 6
Goreng hingga kuning keemasan. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua