Elvira Novianty
5.0
(1 Rating)
Enaaak
10 buah jengkol
200 gram cabe merah keriting
8 siung bawang merah
1 siung bawang putih
1 buah tomat
1 sendok teh garam
1/2 sendok teh penyedap rasa
Advertisement
Langkah 1
Belah jengkol menjadi dua bagian. Kemduain cuci bersih dan rendam dengan air
Langkah 2
Cuci bersih cabe merah, bawang merah dan putih serta tomat. Kemudian blender sampai halus
Langkah 3
Goreng jengkol sampai matang
Langkah 4
Kemudian tokok jengkol, jangan sampai hancur
Langkah 5
Masak cabe sampai matang lalu masukkan garam dan penyedap rasa
Langkah 6
Terakhir masukkan jengkol dan aduk merata. Siap untuk disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua