Nulli
5.0
(1 Rating)
Salah satu olahan jeroan ayam selain digoreng, kali ini aku masak dengan cabe ijo dan bahan lainnya. Yuk cobain resepnya.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan jeroan ayam dan potong-potong, iris juga jamur dan petai.
Langkah 2
Iris cabe ,bawang merah, bawang putih dan geprek lengkuas dan jahe.
Langkah 3
Tumis bawang merah, bawang putih sampai harum, lalu masukkan cabe, jahe dan lengkuas.
Langkah 4
Selanjutnya masukkan jeroan ayam, tomat iris, masak hingga ½ matang.
Langkah 5
Selanjutnya masukkan jamur, tambahkan garam, gula pasir dan kaldu bubuk, aduk-aduk hingga bumbu tercampur rata.
Langkah 6
Selanjutnya tambahkan kecap manis ,1 gelas air dan masukan petai. Masak hingga semua bahan matang, koreksi rasa dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua