Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Belom pernah makan jeroan ikan. Kali ini mencoba recook masakan teman. Tambahkan cabe jika mau pedas.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan jeroan ikan. Lumuri garam dan jeruk nipis.
Langkah 2
Didihkan sedikit air. Lalu masukan jeroan. Biarkan mendidih hingga 3 menitan. Lalu angkat, buang airnya.
Langkah 3
Tumis bawang hingga layu dan harum.
Langkah 4
Masukan jeroan. Aduk.
Langkah 5
Masukan juga kol dan irisan tomat, aduk, lalu tuang secukupnya air. Setelah air asat, beri garam, kaldu jamur, saos tiram. Aduk rata, tes rasa. Setelah matang, angkat.
Langkah 6
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua