Ayu Putri Irianto
5.0
(2 Rating)
Enak banget dimakan dengan nasi hangat.
Kompor
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Potong terong lalu belah jadi empat, dan rendam selama ±15 menit, lalu tiriskan.
Langkah 2
Goreng terong sampai setengah matang.
Langkah 3
Masukkan bumbu iris, kunyit bubuk dan terasi ke dalam wajan dengan sedikit minyak bekas goreng terong. Remas-remas dan aduk rata, kompor dalam keadaan mati.
Langkah 4
Nyalakan kompor, tambahkan daun salam, kemudian tumis sampai harum.
Langkah 5
Masukkan air, tunggu sampai mendidih.
Langkah 6
Masukkan terong, bumbui gula, garam dan kaldu bubuk, masak sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua