Kaarage Mentai Pedas

Resep Kaarage Mentai Pedas

Enggar Nugraheni Putri

Enggar Nugraheni Putri

5.0

(1 Rating)

Mentai ekonomis.

Bahan Utama

4-5 buah kaarage siap pakai

1 porsi nasi putih

3-4 sdm mayonaise wijen sangrai

Abon nori pedas secukupnya

Bon cabe secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Alat & Perlengkapan

Oven

Cara Membuat

Goreng kaarage siap pakai hingga matang dan coklat keemasan.

Langkah 1

Goreng kaarage siap pakai hingga matang dan coklat keemasan.

Campur nasi dengan abon nori dan bon cabe.

Langkah 2

Campur nasi dengan abon nori dan bon cabe.

Siapkan wadah tahan panas. Taruh nasi dan beri topping kaarage yang sudah dipotong-potong.

Langkah 3

Siapkan wadah tahan panas. Taruh nasi dan beri topping kaarage yang sudah dipotong-potong.

Siram dengan mayonaise wijen sangrai secara merata.

Langkah 4

Siram dengan mayonaise wijen sangrai secara merata.

Panggang dalam oven selama 15 menit api atas suhu 180°, sajikan panas-panas.

Langkah 5

Panggang dalam oven selama 15 menit api atas suhu 180°, sajikan panas-panas.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: