Rindang 12
5.0
(1 Rating)
Kunci krispy kejunya dan sangat terasa saat dimakan yaitu keju dioven sampai kering garing dan kecoklatan
100 gr butter
50 gr margarin
1 1/2 sdm gula halus
100 gr keju cheddar, oven sampai kering
25 gr maizena
1 kuning telur
27 gr susu bubuk
225 gr tepung terigu
2 kuning telur untuk olesan
65 gr keju parut untuk topping
Advertisement
Langkah 1
Masukkan bahan kering dan campur jadi satu yaitu tepung terigu dan susu bubuk ke dalam wadah
Langkah 2
Masukkan margarin dan butter ke wadah lain
Langkah 3
Masukkan gula halus, mixer sampai mengembang
Langkah 4
Masukkan keju cheddar yang telah dioven sampai kering
Langkah 5
Aduk rata
Langkah 6
Masukkan bahan kering yang telah disatukan, aduk rata. Gilas dan bentuk sesuai selera menggunakan cetakan atau dipotong manual menggunakan pisau
Langkah 7
Tata di loyang yang disemir margarin tipis, oles dengan kuning telur dan keju parut. Oven sampai matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua