Beta Al Chasana
5.0
(3 Rating)
Pertama kali makan kacang begula setelah 27 tahun tinggal di Kalimantan Selatan. Dibawakan anak lanang yang lagi ngabuburit ke Marrapura. Untungnya,
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Goreng emping hingga matang, sisihkan.
Langkah 2
Goreng kacang tanah hingga matang, sisihkan.
Langkah 3
Siapkan bumbu kuah gula.
Langkah 4
Ulek bumbu hingga halus.
Langkah 5
Campurkan bumbu dengan air, aduk rata. Masak dengan api kecil hingga kuah gula sedikit kental. Siap ditata di piring bersama kacang tanah goreng dan emping.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua