Erna
5.0
(1 Rating)
Kacang koro dan kecombrang yang dimasak dengan bumbu kuning berkuah.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kacang koro dan tiriskan. Kupas kecombrang, potong serong ketebalan 1 cm, beri sedikit garam, diamkan 10 menit, cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Uleg semua bahan bumbu hingga halus (kecuali minyak).
Langkah 3
Tumis bumbu dengan minyak hingga harum.
Langkah 4
Masukkan air, daun salam, garam, kaldu, merica dan terasi. Masak hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan kacang koro dan kecombrang, masak hingga matang dan kacang koro empuk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua