Dapur Symi
5.0
(1 Rating)
Ikan kakap yang diolah dengan tepung crispy saus asam manis
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan kakap lalu rendam dengan air perasan jeruk nipis dan beri garam, bawah putih geprek, dan ketumbar. Biarkan 15-30 menit terlebih dahulu agar tidak amis
Langkah 2
Siapkan tomat yang telah direbus dan potong buah nanas menjadi dadu kecil
Langkah 3
Siapkan bawang putih, bawang bombai, dan cabai untuk ditumis
Langkah 4
Jangan lupa siapkan juga tepung crispy basah dan tepung kering
Langkah 5
Setelah semua bahan telah siap dan ikan kakap siap dimasak, balut ikan dengan tepung crispy lalu dilanjut dengan tepung kering
Langkah 6
Tumis bumbu-bumbu, campurkan bawang putih dan bombai terlebih dahulu dan disusul dengan bahan lainny. Pada tahap akhir beri tomat yang telah dihancurkan menjadi saus asam manis. Ikan kakap siap dinikmati
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua