Retno Adiesty
5.0
(1 Rating)
Dessert khas Thailand yang biasanya menggunakan sari daun pandan, tapi kali ini saya menggunakan bubuk taro.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan panci, masukkan tepung beras, tepung tapioka, garam, krimer kental manis, dan air perasan jeruk lemon.
Langkah 2
Tambahkan air, masak sambil diaduk-aduk dengan api sedang cenderung kecil.
Langkah 3
Masak hingga adonan mengental, kemudian masukkan adonan ke dalam plastik segitiga.
Langkah 4
Untuk kuah santan, masak semua bahan vla hingga mendidih dan mengental.
Langkah 5
Sajikan kanom piak poon dengan kuah santan, lalu taburi dengan wijen sangrai, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua