Wulan Shinta
5.0
(1 Rating)
Masak kari kambing praktis dengan bumbu bubuk instan.
250 gram daging kambing
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
2 batang sereh
3 lembar daun jeruk
1 bungkus kari bubuk
50 gram krimer bubuk serbaguna
1000 ml air
1 sdt garam
¹/² sdt merica bubuk
Langkah 1
Tumis bawang merah hingga harum.
Langkah 2
Masukkan bawang putih, tumis.
Langkah 3
Masukkan sereh dan daun jeruk.
Langkah 4
Masukkan kare bubuk instan.
Langkah 5
Masukkan daging kambing, masak hingga berubah warna.
Langkah 6
Tuang larutan krimer (krimer bubuk serbaguna dan air).Bumbui dengan garam dan merica bubuk.Masak hingga daging kambing empuk dan matang.Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!