Siswinarti
5.0
(1 Rating)
Khas Jawa Barat, sayuran mentah dengan bumbu kacang. Segar dan sehat
Cobek
Ulekan
Langkah 1
Siapkan bahan (cuci bersih): iris kacang panjang, sisir daun kol, tauge, dan timun iris tipis
Langkah 2
Goreng kacang tanah sampai matang, angkat dan tiriskan
Langkah 3
Goreng cabai, bawang merah, bawang putih, dan kencur sampai matang. Angkat
Langkah 4
Masukkan bumbu sambal karedok ke dalam cobek, ulek sampai halus, tambahkan air
Langkah 5
Aduk-aduk sampai tercampur rata
Langkah 6
Masukkan sayuran, tekan-tekan perlahan dengan ulekan
Langkah 7
Aduk-aduk lagi sampai tercampur rata, karedok siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua