Ata Permana
5.0
(2 Rating)
Sajian khas sunda yang segar dan nikmat.
100 ml air panas
Piring
Piring Saji
Sendok
Langkah 1
Panaskan minyak, goreng kacang tanah sampai kecokelatan dan matang. Angkat dan sisihkan.
Langkah 2
Seduh asam jawa dengan air panas sambil ditekan-rekan dengan sendok. Sisihkan.
Langkah 3
Haluskan semua bahan bumbu halus. Masukkan kacang tanah, haluskan. Lalu masukkan air asam, aduk rata. Koreksi rasa.
Langkah 4
Campurkan sayuran dengan bumbu kacang sampai rata.
Langkah 5
Taruh di piring saji, taburi dengan bawang goreng. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua