Retno Adiesty
5.0
(1 Rating)
Sedap banget tanpa bau prengus.
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu halus hingga harum, tambahkan serai, daun jeruk dan daun salam, tumis bumbu hingga matang.
Langkah 2
Tambahkan bumbu kari instan, aduk rata.
Langkah 3
Lalu masukkan daging dan tulang kambing, aduk rata, masak hingga daging berubah warna.
Langkah 4
Lalu pindahkan daging dan bumbu ke dalam panci, tambahkan air, cengkeh, bunga lawang, kayu manis dan kapulaga, tutup pancinya, masak dengan api sedang hingga daging kambing empuk.
Langkah 5
Tambahkan santan, garam dan gula pasir, aduk rata, masak hingga mendidih kembali dan kuah tampak berminyak, angkat lalu sajikan dengan roti cane atau maryam.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua