iffah foodies
5.0
(2 Rating)
Adonan seperti pastel tapi ini lebih renyah
175 ml air
Bahan Isian:
1 sachet bumbu kari instan
Air secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Bahan A: campur semua bahan A kemudian uleni hingga bisa dibentuk dan istirahatkan selama 15 menit dengan ditutup plastik
Langkah 2
Bahan B: campur semua bahan dan uleni hingga bisa dibentuk, kemudian bagi Adonan A dan Adonan B menjadi 8 bulatan dan sisihkan
Langkah 3
Tipiskan adonan B kemudian isi dengan adonan A dan bulatkan
Langkah 4
Giling adonan memanjang, kemudian gulung dari atas ke bawah. Kemudian tipiskan kembali adonan dan gulung dari bawah ke atas
Langkah 5
Untuk isian: tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum. Kemudian masukkan wortel, kentang, dan tepung. Beri sedikit air, tambahkan bumbu kari instan, garam, kaldu bubuk, lada bubuk, dan gula. Aduk hingga bahan isian mulai mengental. Angkat dan dinginkan
Langkah 6
Potong menjadi 2 bagian
Langkah 7
Pipihkan adonan, beri isian, dan lipat seperti pastel
Langkah 8
Goreng hingga matang dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua