Enggar Nugraheni Putri
5.0
(2 Rating)
Tambahkan udang untuk aroma manis dan gurih
Langkah 1
Potong kecil-kecil lemak babi dan udang
Langkah 2
Kocok telur bersama bawang putih, kaldu bubuk, garam, penyedap, merica hingga rata.
Langkah 3
Masukkan lemak babi dan udang, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan tepung terigu sedikit demi sedikit sambil terus diaduk hingga tidak mengumpal.
Langkah 5
Siapkan loyang yang sudah dialasi kertas roti, tuang adonan kedalam loyang, kukus selama 30-35 menit hingga matang.
Langkah 6
Keluarkan kekian dari loyang ketika sudah dingin, kekian siap digunakan, atau dapat disimpan sebagai stok.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua