Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Enak dan renyah, yuk cobain yuk!
Advertisement
Langkah 1
Aduk-aduk telur, gula pasir, mentega, garam, dan vanili bubuk hingga gula larut.
Langkah 2
Masukkan santan dan aduk rata.
Langkah 3
Masukkan tepung terigu dan tepung tapioka, lalu aduk-aduk hingga tercampur rata dan tidak ada tepung yang menggumpal.
Langkah 4
Masukkan biji wijen dan aduk rata.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng beserta cetakan kembang goyang.
Langkah 6
Setelah cetakan panas, angkat cetakan dan langsung celupkan ke dalam adonan.
Langkah 7
Lalu masukkan ke dalam minyak panas dan sambil di goyang-goyang agar cetakan terlepas, goreng hingga matang, lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 8
Setelah uap panasnya hilang, simpan di toples tertutup dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua