Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Yummy
Langkah 1
Rendam kembang kol dengan air garam selama 5 menit. Kemudian cuci bersih.
Langkah 2
Ambil 1 sdm tepung bumbu, beri sedikit air. Aduk rata. Masukan kembang kol ke dalam adonan basah, kemudian balut dengan tepung kering sampai rata. Lakukan sampai selesai.
Langkah 3
Goreng dalam minyak panas sampai berwarna kuning kecoklatan. Sisihkan.
Langkah 4
Iris tipis cabe rawit, cincang halus bawang putih.
Langkah 5
Tumis bumbu dengan sedikit minyak sampai harum dan berwarna kecoklatan.
Langkah 6
Masukan kembang kol goreng, aduk rata. Beri garam dan kaldu bubuk. Koreksi rasa. Angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua