Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Sengaja bikin gak pedas karena untuk anak-anak.
Langkah 1
Ceplok telur puyuh.
Langkah 2
Kupas kentang, cuci bersih, potong-potong lalu goreng kentang hingga berkulit.
Langkah 3
Tumis bawang merah, bawang putih dan jahe hingga harum.
Langkah 4
Masukkan kentang, aduk rata lalu tambahkan air, kecap manis, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.
Langkah 5
Masukkan telur puyuh ceplok, aduk rata.
Langkah 6
Masak hingga bumbu meresap, masukkan tomat merah dan daun bawang. Aduk rata, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua