andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Sarapan enak dan praktis.
Advertisement
Langkah 1
Kukus kentang hingga matang.
Langkah 2
Haluskan kentang dengan bantuan sendok.
Langkah 3
Tambahkan margarin, garam, susu bubuk dan oregano kering, aduk rata.
Langkah 4
Olesi mangkuk kecil tahan panas dengan margarin secukupnya, tuang adonan kentang ke dalamnya, panggang dengan suhu 170°c selama 10 menit.
Langkah 5
Potong-potong keju mozarella.
Langkah 6
Keluarkan kentang dari oven, tambahkan keju mozarella di atasnya.
Langkah 7
Panggang kembali hingga keju meleleh.
Langkah 8
Keluarkan kentang dari oven, beri saus pedas dan hiasan daun seledri.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua