Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Menu kepala ikan yang asam, segar, pedas, sedap disantap hangat-hangat di kala hujan.
4 buah Cabe merah keriting, iris serong
700 ml Air
Langkah 1
Cuci bersih kepala ikan, baluri dengan air jeruk nipis diamkan 30 menit.
Langkah 2
Siapkan bahan iris dan cemplung.
Langkah 3
Didihkan air, masukkan irisan bawang merah, bawang putih, serai, daun salam dan daun jeruk.
Langkah 4
Masukkan kepala ikan.
Langkah 5
Tambahkan irisan cabe, garam, gula dan kaldu.
Langkah 6
Masukkan kunyit bubuk, masak hingga mendidih dan ikan matang, koreksi rasa, tambahkan daun kemangi.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua