Arunika
4.0
(15 Rating)
Salah satu olahan seafood yang murah meriah, namun tetap enak 😍
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan.
Langkah 2
Cuci bersih kerang, lalu didihkan air. Masukkan kerang, tambahkan daun salam dan jahe. Rebus sekitar 5 menit untuk menghilangkan bau amis. Tiriskan.
Langkah 3
Panaskan sedikit margarin dalam panci, tumis bumbu halus, dan serai. setelah harum. Masukkan air (kira2 1/2 gelas).
Langkah 4
Tambahkan saos cabe, saos tomat, saos tiram, kecap, gula pasir, dan daun jeruk. Aduk-aduk hingga rata. Cek rasa.
Langkah 5
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua