andrenia giawati
5.0
(2 Rating)
Enak, kriuk-kriuk dari tepung panir yang renyah
Advertisement
Langkah 1
Goreng kentang hingga matang, lalu tiriskan.
Langkah 2
Haluskan kentang, lalu sisihkan.
Langkah 3
Parut kasar wortel menggunakan parutan keju.
Langkah 4
Dalam wadah campur kentang yang telah dihaluskan, wortel, telur ayam, garam, kaldu jamur, dan merica bubuk, lalu aduk rata dan bentuk adonan sesuai selera.
Langkah 5
Siapkan tepung panir, ambil adonan kentang. Kemudian olesi dengan air dan gulingkan pada tepung panir.
Langkah 6
Lakukan hingga habis.
Langkah 7
Goreng hingga matang kecokelatan, lalu tiriskan. Kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua