Yummy Official
4.0
(34 Rating)
60 mnt
Rp 35.000
Tanpa Babi
Porsi 2-4 orang
Piring
Panci
Piring Saji
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Campurkan ketan yang telah dicuci, santan cair, gula dan perasa pandan dalam panci. Setelah itu rebus hingga airnya habis, lalu kukus hingga matang.
Langkah 2
Campurkan susu cair, gula, tepung maizena dan susu kental manis lalu aduk hingga rata.
Langkah 3
Tambahkan kuning telur dan nangka yang telah diiris setelah itu rebus hingga matang dan mengental.
Langkah 4
Setelah mengental angkat lalu dinginkan.
Langkah 5
Letakkan ketan pandan diatas piring lalu siram dengan kuah nangka.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua