Ummu LaZha
5.0
(1 Rating)
Mirip kayak urap, tapi ala Ambon.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan, buang isi perutnya. Lalu kukus hingga daging ikan matang.
Langkah 2
Iris bawang merah dan cabe.
Langkah 3
Pisahkan daging dan tulang ikan. Ambil dagingnya saja. Lalu beri perasan air jeruk, garam, serta irisan bawang dan cabe.
Langkah 4
Blansir/ rebus sebentar kacang panjang (bisa juga mentah saja). Lalu potong sepanjang 1 cm. Campurkan dengan ikan bersama dengan kelapa parut dan tauge.
Langkah 5
Aduk hingga rata. Koreksi rasa. Jika sudah pas, kohu-kohu siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua