Rafika
5.0
(1 Rating)
Paduan rasa yang manis, legit, dan gurih, sangat pas dan enak. Dimakan hangat maupun dingin sama-sama enak. Semua sukaa.
Langkah 1
Potong-potong buah nangka.
Langkah 2
Rebus kacang hijau hingga empuk dan sedikit mekar.
Langkah 3
Masukkan gula merah, gula pasir, pandan, vanili, dan garam. Aduk hingga rata.
Langkah 4
Masukkan santan, biarkan sebentar.
Langkah 5
Masukkan nangka, aduk. Masak hingga nangka sedikit empuk. Koreksi rasa.
Langkah 6
Buat bubur mutiara, rebus air, sagu mutiara, gula, dan daun pandan hingga matang mengembang.
Langkah 7
Sajikan kolak nangka kacang hijau dengan bubur mutiara. Selamat menikmati!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua