Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Enak dan bisa disajikan hangat maupun dingin.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kacang, tiriskan.
Langkah 2
Potong-potong pisang.
Langkah 3
Didihkan air, masukkan kacang tanah dan daun pandan lalu masak hingga kacang empuk.
Langkah 4
Masukkan gula merah, gula pasir, garam lalu masak hingga gula larut semua.
Langkah 5
Masukkan pisang, masak selama 3 hingga 5 menit.
Langkah 6
Masukkan fiber creme, aduk rata dan biarkan hingga mendidih kembali, matikan api. Angkat dan sajikan di atas piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua