Nadia Lilkhaira
5.0
(1 Rating)
Perpaduan manisnya jagung, santan, dan gula bikin rasanya nggak ada duanya, seger dan nggak bikin bosan walaupun disantap setiap hari.
Langkah 1
Cuci jagung kemudian sisir.
Langkah 2
Masukkan jagung ke dalam panci, tambahkan air dan garam.
Langkah 3
Masak jagung hingga mendidih dan empuk.
Langkah 4
Jika sudah empuk, kecilkan api, masukkan daun pandan dan gula pasir, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan santan, aduk rata tambahkan vanili, kemudian tunggu sampai mendidih (asal mendidih saja), angkat dan sajikan, tambahkan toping keju parut dan kental manis, makin nikmat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua