Ria Tri Windarti
5.0
(1 Rating)
Pedasnya bisa sesuai selera
300 ml air
Bumbu Halus:
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bumbu halus, daum salam, dan daun jeruk sampai wangi serta berminyak
Langkah 2
Tambahkan air, masak sampai mendidih
Langkah 3
Kemudian masukkan tahu goreng dan ikan pe, aduk rata dan tutup. Masak sampai air menyusut
Langkah 4
Kemudian tambahkan santan encer. Aduk rata masak selama 15 menit
Langkah 5
Tambahkan santan kental, masak sampai mendidih, sambil terus diaduk supaya santan tidak pecah
Langkah 6
Masukkan gula, garam, dan kaldu bubuk. Koreksi rasa
Langkah 7
Terakhir masukkan cabai hijau dan irisan bawang bombai, masak selama 3 menit sambil diaduk. Matikan api, angkat, sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua