Lyliput Kitchen's
4.0
(4 Rating)
Kotokan Ikan Pe (ikan pari asap) ini cocok dinikmati di musim hujan seperti saat ini. Kuahnya yg gurih dan pedas serta ikan yg gurih pasti dijamin bis
Advertisement
Langkah 1
Cuci ikan Pe, kemudian potong-potong sesuai selera, sisihkan.
Langkah 2
Potong tahu, kemudian goreng hingga berkulit, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Haluskan bahan bumbu halus, kemudian tumis dengan sedikit minyak. Tambahkan daun jeruk, masak hingga bumbu matang dan harum.
Langkah 4
Setelah bumbu matang, masukkan air dan juga santan masak hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan tahu goreng, ikan pe, gula dan garam. Aduk rata masak hingga mendidih, lalu cicipi rasanya.
Langkah 6
Jika rasa sudah pas, masukkan daun kemangi, irisan kucai, irisan cabai hijau dan juga cambah Ale, aduk rata. Masak hingga mendidih, lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua