Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(1 Rating)
Kuliner khas pantura yang satu ini sayang untuk dilewatkan rasanya yang khas membuat siapa saja selalu merindukan rasanya, tambahkan pete dan daun kem
3 ekor ikan pindang
2 buah cabe merah keriting, potong serong
Cabe rawit secukupnya
Kuas
Langkah 1
Tumis bumbu yang diiris, tambahkan daun salam, lengkuas, tumis hingga harum.
Langkah 2
Tambahkan santan encer.
Langkah 3
Masukkan potongan tahu goreng, tempe tambahkan kaldu bubuk, gula dan garam, aduk rata, koreksi rasa.
Langkah 4
Masukkan ikan pindang yang sudah dicuci.
Langkah 5
Tambahkan cabe rawit, masak hingga matang, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua