Kuch Kuch Hotahu (tahu krispi)

Resep Kuch Kuch Hotahu (tahu krispi)

Alvina Sartikawati

Alvina Sartikawati

3.0

(1 Rating)

Kriuk kriuk

Bahan Utama

10 buah tahu putih

1 bungkus tepung bumbu

3 sdm tepung terigu

2 sdm tepung tapioka

Minyak untuk menggoreng

Bumbu tabur sesuai selera

Cara Membuat

Cuci bersih tahu dan potong dadu

Langkah 1

Cuci bersih tahu dan potong dadu

Dalam mangkuk buat adonan basah dengan tepung bumbu kira-kira saja dan dalam wadah terpisah campur semua tepung bumbu yang tersisa dengan tepung terigu dan tepung tapioka, aduk rata

Langkah 2

Dalam mangkuk buat adonan basah dengan tepung bumbu kira-kira saja dan dalam wadah terpisah campur semua tepung bumbu yang tersisa dengan tepung terigu dan tepung tapioka, aduk rata

Masukkan potongan tahu ke dalam adonan basah lalu gulingkan ke dalam campuran tepung kering

Langkah 3

Masukkan potongan tahu ke dalam adonan basah lalu gulingkan ke dalam campuran tepung kering

Goreng dalam minyak panas sampai warnanya keemasan, angkat tiriskan

Langkah 4

Goreng dalam minyak panas sampai warnanya keemasan, angkat tiriskan

Taburi bumbu sesuai selera

Langkah 5

Taburi bumbu sesuai selera

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: