Astri Anjarwati
4.0
(2 Rating)
Cocok untuk teman ngeteh.
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung beras, kelapa parut, gula pasir, dan garam. Aduk hingga berbulir. Apabila di rasa terlalu kering tambahkan air.
Langkah 2
Siapkan cetakan tidak perlu di olesi minyak, tuang adonan setengah cup, kemudian tambahkan gula merah secukupnya.
Langkah 3
Tutup kembali dengan adonan tepung, kemudian ratakan, tidak perlu terlalu ditekan cukup di ratakan supaya tidak keras hasilnya. Tambahkan 1 lembar daun pandan.
Langkah 4
Masukkan ke dalam kukusan, dan kukus selama 20 menit.
Langkah 5
Setelah matang angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua